BIENVENIDOS A BARNACORT.

REPRESENTACIONES Y SERVICIO TÉCNICO

SERRADORAS DE CARNE CON HUESO Y CONGELADOS

Marca EUROCORT Modelo BM-170
Construida totalmente en acero inoxidable
Apoyo intermedio graduable.
Tensor automático de la cinta.
Tope regulador de gruesos.
Media mesa móvil inoxidable.
Poleas: Ø 225 mm.
Desarrollo cinta: 1710 mm.
Motor III, potencia: 920 W.
Dimensiones totales A: 530 B: 560 C: 900 mm.
Dimensiones base de apoyo: 285 x 390 mm.
Altura de corte : 230 mm. Ancho de corte 190 mm.
Plano de trabajo: 420 x 495 mm.
Peso Neto: 49 Kg.
BM-170.gif.png
Marca EUROCORT Modelo BM-2000
Construida totalmente en acero inoxidable
Apoyo intermedio graduable.
Tensor automático de la cinta.
Tope regulador de gruesos.
Media mesa móvil inoxidable.
Poleas: Ø 275 mm.
Desarrollo cinta: 2040 mm.
Motor III, potencia: 1.280 W.
Dimensiones totales A: 585 B: 540 C: 1010 mm.
Dimensiones base de apoyo: 350 x 380 mm.
Altura de corte : 290 mm. Ancho de corte 235 mm.
Plano de trabajo: 440 x 480 mm.
Peso Neto: 60 Kg.
FN-BM200.jpg
Marca OMAS Modelo T-210
Construida en aluminio anodizado.
Revestimiento antiadherente interno.
Poleas y mesa desmontables.
Apretador basculante.
Tensor neumático de la cinta.
Tope regulador de gruesos.
Poleas: Ø 210 mm.
Desarrollo cinta 1650 mm.
Motor III, potencia: 1.150 W.
Dimensiones totales A: 613 B: 490 C: 790 mm.
Dimensiones base de apoyo: 305 x 295 mm.
Altura de corte : 215 mm. Ancho de corte: 195 mm.
Plano de trabajo 400 x 440 mm. Acero inoxidable.
Peso Neto: 37 Kg
t210.gif.png
BARNACORT LOGO FONDO REDONDO (1).png
C/ TRINXANT 58- 60 LOCAL BAJOS
BARCELONA
TELF..930082174
infobarnacort@gmail.com
whatsapp-icono.jpg
MOVIL Y WHATSAPP: 653894694
infobarnacort@gmail.com
VENTAS.jpg
Todos los precios indicados son sin IVA. . NO SOMOS SERVICIO TECNICO OFICIAL
Mail: infobarnacort@gmail.com
C/ D DE TRINXANT 58 - 60 LOCAL BAJOS
TELF..930082174 MOVIL...653894694
BARCELONA
ESPAÑA
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
Name
Email
Comment
Or visit this link or this one